Chili versión proteínas vegetales
  • Chili versión proteínas vegetales
  • Chili versión proteínas vegetales
  • Chili versión proteínas vegetales

Chili versión vegetal

DCHI
PROTIMEAL
  • Chili versión vegetal 
  • A base de proteínas de guisantes, soja y alubias rojas
  • Un plato delicioso y rápido de preparar
  • Presentación: 1 caja contiene 7 sobres
  • Ración: 1 unidad (33,5 g) = 11,4 g de proteínas
12,50 € Impuestos incluidos
Impuestos incluidos
Cantidad

Protimeal chili con proteínas vegetales es un plato delicioso y rápido de preparar.
Chili versión vegetal a base de proteínas de guisantes, soja y alubias rojas.

Ingredientes : Proteína de soja; almidón; frijoles rojos precocidos (9,9%); tomate en polvo (6,9%); aceite de girasol y de girasol; azúcare; cebolla deshidratado; sal; chili en polvo (3%); aroma; pimientos rojos deshidratados; regulator de la acidez: acido citrico; espesante: goma guar; ajo en polvo; especias. Alérgenos : Leche y soja. Fabricado con equipos con los que se utilizan tambien apio, gluten, sulfitos, huevo.

Proteínas
Soja
Vegetal
Método
Dieta cetogénica
Dieta hipócalorica
Dieta proteica
Nutrición para la pérdida de peso
Alegaciones
Alto contenido en proteínas
Bajo contenido en azúcar
Con fibra
Sin gluten
Contiene
Contiene 7 sobres
Fase
Adelgazamiento Progresivo
Mantener un peso saludable
Repas
Comida o cena
Fabricación
Francia
Avertissement de sécurité
Conservar en un lugar fresco y seco.
Es importante mantener una adecuada ingesta de agua. Se recomienda beber entre 1,5l y 2l de agua diaria. Este producto proteico no puede consumirse como sustitutivo de comidas. Una dieta debe complementarse con el consumo de otros alimentos. una dieta de
Sabor
Verduras

Valores nutricionales por porción de 33.5 g

Energía:
- Valor Energético kilocalorías (kcal): 118
- Valor Energético kilojulios (kJ): 495
Grasas (g): 2.75
- de las cuales saturadas (g) : 0.25
Hidratos de carbono (g): 9.5
- de los cuales azúcares (g): 4.3 
- de los cuales polioles (g): 0
- de los cuales almidón (g): 5.2 
Fibra alimentaria (g): 4.8
Proteínas (g)11.4
Sal (g): 1.00