Spaghetti al ragù a base de proteínas de soja
  • Spaghetti al ragù a base de proteínas de soja
  • Spaghetti al ragù a base de proteínas de soja
  • Spaghetti al ragù a base de proteínas de soja

Espaguetis al ragù

DSPA
DIETIMEAL
  • Spaghetti al ragù versión vegetal 
  • A base de proteínas de soja
  • Un plato delicioso y rápido de preparar
  • Presentación: 1 caja contiene 7 sobres
  • Ración: 1 unidad (44 g) = 12 g de proteínas
12,50 € Impuestos incluidos
Impuestos incluidos
Cantidad

Protimeal espaguetis a la boloñesa con proteínas vegetales es un plato delicioso y rápido de preparar. Espaguetis vegetal a base de proteínas de soja.
Los espaguetis a la boloñesa son un plato delicioso y rápido de preparar.

Ingredientes : proteínas de soja; fideos (gluten, huevos) (23,8%); cebolla seca (7%); azúcar; tomate en polvo (6,8%); almidón; aceite de girasol;sal; sabor; fibras de guisante; setas secas (0,46%); ajo en polvo; Color: caramelo, cúrcuma; la corrección de la tela de acidez: ácido cítrico; hierbas multas; especias. Alérgenos : Soja, gluten y huevos. Producido con el equipo que la mostaza, leche apio y sulfitos procesados.

Proteínas
Soja
Vegetal
Método
Dieta cetogénica
Dieta hipócalorica
Dieta proteica
Nutrición para la pérdida de peso
Alegaciones
Alto contenido en proteínas
Bajo contenido en azúcar
Con fibra
Vegano
Contiene
Contiene 7 sobres
Fase
Adelgazamiento Progresivo
Mantener un peso saludable
Repas
Comida o cena
Fabricación
Francia
Avertissement de sécurité
Conservar en un lugar fresco y seco.
Es importante mantener una adecuada ingesta de agua. Se recomienda beber entre 1,5l y 2l de agua diaria. Este producto proteico no puede consumirse como sustitutivo de comidas. Una dieta debe complementarse con el consumo de otros alimentos. una dieta de
Sabor
Verduras

Valores nutricionales por ración de 44 g

Energía:
- Valor Energético kilocalorías (kcal): 153
- Valor Energético kilojulios (kJ): 643
Grasas (g): 2.7
- de las cuales saturadas (g) : 0.3
Hidratos de carbono (g): 17.6
- de los cuales azúcares (g): 5.1 
- de los cuales polioles (g): 0
- de los cuales almidón (g): 12.5 
Fibra alimentaria (g): 5.0
Proteínas (g)12
Sal (g): 2.5