Batido proteico de chocolate 250 ml
  • Batido proteico de chocolate 250 ml
  • Batido proteico de chocolate 250 ml

Batido proteico sabor chocolate

BBCH
PROTIFAST
  • Batido UHT sabor chocolate
  • con un alto contenido en proteínas
  • Dieta proteica : A partir de fase 1
  • Bajo contenido en azúcares
  • 1 botella de 250 ml = 15 g de proteína
3,50 € Impuestos incluidos
Impuestos incluidos
Cantidad

El batido proteico UHT Dietimeal 250 ml sabor chocolate está indicado a partir de paso 1 de la dieta proteica. Bajo en calorías, con bajo contenido en azúcares.

Ingredientes : Agua purificada, proteínas de lechesoja, crema (leche), cacao (1,4%) aromas, fructo-oligosacáridos de achicoria (inulina) espesantes: celulosa microcristalina, metilcelulosa de sodio, carragenanos, estabilizador: fosfato de sodio, citrato de sodio, emulsionante: mono y diglicéridos, sal, edulcorantes: sucralosa, acesulfame de potasio. Alérgenos : Leche y soja. Fabricado en equipos que procesan huevo, apio, gluten y sulfito.

Preparación :

Listo para tomar. Agitar bien antes de consumir.
Abrir y consumir, servir fría. 



Proteínas
Leche y soja
Método
Dieta cetogénica
Dieta hipócalorica
Dieta proteica
Nutrición funcional
Nutrición para la pérdida de peso
Alegaciones
Alto contenido en proteínas
Bajo contenido en azúcar
Sin azúcar añadido
Sin gluten
Contiene
1 botella
Fase
Adelgazamiento Progresivo
A partir de paso 1
Mantener un peso saludable
Repas
Desayuno o merienda
Media mañana - Merienda
Merienda
Postre - Merienda
Todas las comidas
Fabricación
Austria
Avertissement de sécurité
Conservar en un lugar fresco y seco.
Es importante mantener una adecuada ingesta de agua. Se recomienda beber entre 1,5l y 2l de agua diaria. Este producto proteico no puede consumirse como sustitutivo de comidas. Una dieta debe complementarse con el consumo de otros alimentos. una dieta de
Sabor
Cacao
Chocolate
Valores Nutricionales Por 100 ml Botella 250 ml
Valor energético (kcal/kJ)
Grasas (g)
· de las cuales ác. grasos saturados (g)
Hidratos de carbono (g)
· de los cuales azúcares (g)
· Almidón (g)
Fibra alimentaria (g)
Proteínas (g)
Sal (g)
39/163
1,3
0,8
0,6
0,3
0,3
0,6
5,9
0,3
100/418
3,4
2,0
1,5
0,8
0,7
1,5
15,0
0,8