Batido proteico UHT sabor vainilla
  • Fuera de stock
  • Batido proteico UHT sabor vainilla
  • Batido proteico UHT sabor vainilla
  • Batido proteico UHT sabor vainilla

Batido proteico UHT sabor vainilla

DBVA
DIETIMEAL
  • Batido proteico UHT sabor vainilla
  • Con alto contenido en proteínas
  • Bajo en azúcar y en caloría
  • Listo para tomar. A partir de fase 1
  • Contiene 3 unidades de 250ml. 1 Brik 250 ml = 15g de proteína
9,50 € Impuestos incluidos
Impuestos incluidos
Cantidad
Fuera de stock

Batido sabor vainilla Dietimeal, bajo contenido de hidratos de carbono, con tan solo 95 calorías aporta 15 g de proteínas por Brik UHT 250 ml. El Batido proteico sabor vainilla está indicado a partir de la Fase 1 de la dieta proteinada y resto de programas de reducción de peso de tipo cetogénico.

Ingredientes : agua purificada; proteínas de lechenata, yema de huevo en polvo; inulina; espesantes: celulosa microcristalina, carboximetilcelulosa de sodio, carragenanos; aromas; estabilizantes: fosfato de sodio, polifosfato de sodio, citrato de sodio; emulgente: mono y diglicéridos de ácidos grasos; sal; antioxidantes: tocoferoles, ascorbato de sodio; colorante: beta caroteno; edulcorantes: sucralosa, acesulfamo de potasio.

Listo para tomar.

Proteínas
Leche (bajo contenido en lactosa)
Método
Dieta cetogénica
Dieta proteica
Nutrición funcional
Nutrición para la pérdida de peso
Alegaciones
Alto contenido en proteínas
Fuente de calcio
Sin azúcar ≤ 0,5g / 100 g
Contiene
3 batidos UHT Tetra-Pak®
Fase
A partir de paso 1
Mantener un peso saludable
Repas
Desayuno o merienda
Postre - Merienda
Todas las comidas
Fabricación
Alemania
Avertissement de sécurité
Conservar en un lugar fresco y seco.
Es importante mantener una adecuada ingesta de agua. Se recomienda beber entre 1,5l y 2l de agua diaria. Este producto proteico no puede consumirse como sustitutivo de comidas. Una dieta debe complementarse con el consumo de otros alimentos. una dieta de
Sabor
Vainilla
Valores Nutricionales Por 100 ml Por 250 ml
Valor energético (kcal/kJ)
Grasas (g)
· de las cuales ác. grasos saturados (g)
Hidratos de carbono (g)
· de los cuales azúcares (g)
· Almidón (g)
Fibra alimentaria (g)
Proteínas (g)
Sal (g)
38/158
1,2
0,8
0,6
0,3
0,3
0,4
5,9
0,3
95/399
3,0
2,0
1,5
0,8
0,9
1,5
15,0
0,8