

El postre proteico de caramelo Dietimeal es un preparado hipocalórico, enriquecido en proteínas (18 g por ración), bajo en lípidos y glúcidos. Batido o crema de caramelo ideal para acompañar los desayunos y meriendas. Dietimeal bote caramelo 450 g es un alimento muy fácil de utilizar que puede ser preparado como batido, mousse o crema. Raciones de 25 g. Envase económico de 450 g. Sin gluten.
Las proteínas contribuyen a mantener la masa muscular y así solo reduces grasa.
Ingredientes : Proteínas lácteas (leche); preparación de grasas vegetales (aceite de palma refinado, jarabe de glucosa, proteína de la leche, estabilizador: trifosfato pentasódico; antiaglomerante: dióxido de silicio); sabores (leche); espesantes: carboximetil celulosa, celulosa microcristalina, almidón; colores: caramelo, el beta-caroteno; sal; edulcorantes: aspartamo (contiene una fuente de fenilalanina), acesulfame de potasio; regulador de la acidez: óxido de magnesio; antiaglomerante: dióxido de silicio; emulsionante: lecitina de soja. Alérgenos : leche, soja. Fabricado sobre equipos donde son utilizados: Apio, huevos, gluten y sulfitos. Fabricado en Francia.
Preparación :
Batido : Verter el contenido de tres dosis rasas en 220 ml. de agua fría. Remover enérgicamente o con una batidora hasta disolver.
Crema : Verter lentamente el contenido de tres dosis rasas en 115 ml de agua fría. Remover con una batidora o un tenedor hasta disolver. Colocar en el refrigerador de 15 a 30 min (hasta obtener una consistencia firme).
Mousse : Misma preparación que la Crema, incorporando una clara de huevo y removiendo enérgicamente o con una batidora. Refrigerar algunos minutos.
Condiciones de almacenaje :
Conservar en un lugar fresco y seco.
Valores Nutricionales | Por 100 g | Por ración 25g |
Valor energético (kcal/kJ) Grasas (g) - de las cuales saturadas (g) Hidratos de carbono / Glúcidos (g) - de los cuales azúcar (g) - de los cuales almidón (g) Fibra alimentaria (g) Proteínas (g) Sal (g) Calcio (mg) | 381/1612 5,2 2,4 10,4 4,8 5,6 2,4 72 1,88 900 (112,5%)* | 95/403 1,3 0,6 2,6 1,2 1,4 0,6 18 0,47 225 (25%)* |
*VRN : % Valores de Nutrientes de Referencia.