Nueces de soja a la barbacoa
  • Nueces de soja a la barbacoa
  • Nueces de soja a la barbacoa
  • Nueces de soja a la barbacoa

Nueces de soja sabor barbacoa

DSOJA
DIETIMEAL
  • Nueces de soja a la barbacoa
  • con alto contenido de proteínas vegetales
  • Un delicioso tentempié, listo para consumir
  • Ración: 1 sobre = 11,4 g de proteínas 
  • Caja de 7 paquetes de 30g. Peso neto: 210 g.

13,50 € Impuestos incluidos
Impuestos incluidos
Cantidad

Nueces de soja a la barbacoa es un snack ideal para tomar entre la comida y la cena. Con alto contenido de proteínas y alto contenido en fibra, te va a ayudar a controlar tu apetito. Su valor energético es de 133 kcal por cada sobre de 30 g.

IngredientesNuez de soja tostada, aceite de girasol, sal, aromas (aromas, aromas de ahumado), polvo de lactosuero, azúcar, cebolla en polvo, pimentón, hidrolizado de proteínas vegetales, ajo en polvo, tomate en polvo, hierbas y especies, harina de cebada, anti-aglomerante (dióxido de silicio), acidificante (ácido cítrico), colorante (extracto de pimentón). AlérgenosContiene soja, gluten y leche. (fabricado en equipamentos donde son utilizados mostaza, cacahuetes, nueces y rutos secos.)

Modo de empleo : Listas para consumir.

Proteínas
Soja
Vegetal
Método
Dieta cetogénica
Dieta hipócalorica
Dieta proteica
Alegaciones
Alto contenido en proteínas
Bajo contenido en azúcar
Con fibra
Contiene
Contiene 7 sobres
Fase
Adelgazamiento Progresivo
A partir de paso 1
Mantener un peso saludable
Repas
Comida o cena
Media mañana - Merienda
Avertissement de sécurité
Conservar en un lugar fresco y seco.
Es importante mantener una adecuada ingesta de agua. Se recomienda beber entre 1,5l y 2l de agua diaria. Este producto proteico no puede consumirse como sustitutivo de comidas. Una dieta debe complementarse con el consumo de otros alimentos. una dieta de
Sabor
Barbecue
Valores nutricionales 100 g 30 g
Valor anergético (kJ) 1847 555
Valor anergético (kcal) 444 133
Grasas (g) 23.3 7
de los cuales ác. grasos saturados (g) 3.1 0.94
Glúcidos / Carboidratos (g) 11 3.3
de los cuales azúcares (g) 7 2.1
Fibra alimentaria (g) 19 5.7
Proteínas (g) 38 11.4
Sal (g) 3.33 1