Flan proteico de chocolate
- Flan sabor chocolate rico en proteínas
- Bajo contenido en calorías y en azúcares
- Preparado hipocalórico para la dieta proteinada
- Ración: 1 sobre = 18 g de proteína
- Caja de 7 unidades x 25,5 g. Peso neto : 178,5 g
Flan sabor chocolate Dietimeal : Preparado hipocalórico para un tentempié enriquecido en proteínas, bajo en glúcidos y en caloría.
Su valor energético es de 83 kcal por cada sobre de 25,5 gramos.
Ingredientes : Proteínas de leche; cacao en polvo (lecitina de soja); espesantes: carragenina y harina de algarroba; cloruro de potasio; aromatizantes (gluten); sal; metionina; estabilizador: difosfato tetrasodico; edulcorante: aspartamo (contiene una fuente de fenilalanina) y acesulfame de potasio; antiaglomerante: dióxido de silicio. Alergénos : Contiene leche, soja y gluten. Fabricado sobre equipos donde es utilizado: huevo, apio y sulfitos.
Modo de preparación :
Verter el contenido del sobre en 150 ml de agua caliente. Remover hasta disolver. Dejar reposar en la nevera durante 1 hora.
- Proteínas
- Leche (bajo contenido en lactosa)
- Método
- Dieta cetogénica
Dieta hipócalorica
Dieta proteica
Nutrición para la pérdida de peso - Alegaciones
- Alto contenido en proteínas
A partir de paso 1
Bajo contenido en azúcar
Sin gluten - Contiene
- Contiene 7 sobres
- Fase
- Adelgazamiento Progresivo
A partir de paso 1
Mantener un peso saludable - Repas
- Media mañana - Merienda
Merienda
Postre - Merienda - Fabricación
- Francia
- Avertissement de sécurité
- Conservar en un lugar fresco y seco.
Es importante mantener una adecuada ingesta de agua. Se recomienda beber entre 1,5l y 2l de agua diaria. Este producto proteico no puede consumirse como sustitutivo de comidas. Una dieta debe complementarse con el consumo de otros alimentos. una dieta de - Sabor
- Chocolate
Valores Nutricionales | Por 100 g | Por ración 25.5g |
Valor energético (kcal/kJ) Grasas (g) - de la cual a. g. saturados (g) Hidratos de carbono / Glúcidos (g) - de los cuales azúcar (g) - de los cuales almidón (g) Fibra alimentaria (g) Proteínas (g) Sal (g) |
324/1372 1.3 0.7 4,2 0.9 3.3 6.5 70.6 0.51 |
83/349 0.3 0.2 1,1 0.2 0.9 1.7 18 0,13 |