Flan proteico de chocolate
  • Flan proteico de chocolate

Flan proteico de chocolate

DFLC
DIETIMEAL
  • Flan sabor chocolate rico en proteínas
  • Bajo contenido en calorías y en azúcares
  • Preparado hipocalórico para la dieta proteinada
  • Ración: 1 sobre = 18 g de proteína
  • Caja de 7 unidades x 25,5 g. Peso neto : 178,5 g
13,50 € Impuestos incluidos
Impuestos incluidos
Cantidad

Flan sabor chocolate Dietimeal : Preparado hipocalórico para un tentempié enriquecido en proteínas, bajo en glúcidos y en caloría.
Su valor energético es de 83 kcal por cada sobre de 25,5 gramos.

IngredientesProteínas de leche; cacao en polvo (lecitina de soja); espesantes: carragenina y harina de algarroba; cloruro de potasio; aromatizantes (gluten); sal; metionina; estabilizador: difosfato tetrasodico; edulcorante: aspartamo (contiene una fuente de fenilalanina) y acesulfame de potasio; antiaglomerante: dióxido de silicio. Alergénos : Contiene leche, soja y gluten. Fabricado sobre equipos donde es utilizado: huevo, apio y sulfitos.

Modo de preparación :
Verter el contenido del sobre en 150 ml de agua caliente. Remover hasta disolver. Dejar reposar en la nevera durante 1 hora.

Proteínas
Leche (bajo contenido en lactosa)
Método
Dieta cetogénica
Dieta hipócalorica
Dieta proteica
Nutrición para la pérdida de peso
Alegaciones
Alto contenido en proteínas
A partir de paso 1
Bajo contenido en azúcar
Sin gluten
Contiene
Contiene 7 sobres
Fase
Adelgazamiento Progresivo
A partir de paso 1
Mantener un peso saludable
Repas
Media mañana - Merienda
Merienda
Postre - Merienda
Fabricación
Francia
Avertissement de sécurité
Conservar en un lugar fresco y seco.
Es importante mantener una adecuada ingesta de agua. Se recomienda beber entre 1,5l y 2l de agua diaria. Este producto proteico no puede consumirse como sustitutivo de comidas. Una dieta debe complementarse con el consumo de otros alimentos. una dieta de
Sabor
Chocolate
Valores Nutricionales Por 100 g Por ración 25.5g
Valor energético (kcal/kJ)
Grasas (g)
- de la cual a. g. saturados (g)
Hidratos de carbono / Glúcidos (g)
- de los cuales azúcar (g)
- de los cuales almidón (g)
Fibra alimentaria (g)
Proteínas (g)
Sal (g)

324/1372
1.3
0.7
4,2
0.9
3.3
6.5
70.6
0.51

83/349
0.3
0.2
1,1
0.2
0.9
1.7
18
0,13