Barrita de chocolate de avellanas crujiente
- Barrita de chocolate de avellanas crujiente
- Rica en proteínas, con bajo contenido en azúcar
- Sin gluten. Autorizado desde fase 1
- Contiene 7 unidades de 44 g. Peso neto: 308 g
- Ración: 1 barrita (44g).
Barrita Dietisnack: una deliciosa y crujiente barrita de chocolate de avellanas, para tomar en cualquier momento. Rica en proteínas, con bajo contenido en azúcar. Barrita proteica con tan solo 158 Kcal y 4,8 gramos de hidratos de carbono, aporta 15 gramos de proteína. Contiene 7 unidades x 44 g
Ingredientes : Mezcla de proteínas (proteína de soja y de trigo texturizada, proteína de soja, proteína láctea, gelatina hidrolizada), polidextrosa, oligofrutosa (extracto de achicória), aceites vegetais (aceite de palmiste, de palma y de karité, aceite de girasol), emulsionantes (glicerina, lecitina de soja), cacao en polvo (4,4%), avellanas (2,2%), aromas, manteca de cacao, sal, edulcorantes (sucralosa, acesulfamo de potasio). Contiene : Leche, soja, glúten y nueces. Fabricado en equipos donde se utilizan cacahuetes y nueces). Edulcorante: Sucralosa, acesulfamo de potasio.
Utilización : Listo para consumir.
- Proteínas
- Leche - Soja - Colágeno
- Método
- Dieta cetogénica
Dieta hipócalorica
Dieta proteica - Alegaciones
- Alto contenido en proteínas
Bajo contenido en azúcar
Con fibra
Sin gluten - Contiene
- Contiene 7 barritas
- Fase
- A partir de paso 1
Mantener un peso saludable - Repas
- Media mañana - Merienda
- Fabricación
- Unión Europea
- Avertissement de sécurité
- Conservar en un lugar fresco y seco.
Es importante mantener una adecuada ingesta de agua. Se recomienda beber entre 1,5l y 2l de agua diaria. Este producto proteico no puede consumirse como sustitutivo de comidas. Una dieta debe complementarse con el consumo de otros alimentos. una dieta de
Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes. - Sabor
- Avellana
Chocolate
Valores nutricionales | 100 g | 44 g | |
---|---|---|---|
Valor energético | (kJ) | 1495 | 659 |
Valor energético | (kcal) | 360 | 158 |
Grasas | (g) | 14.5 | 6.4 |
- de las cuales ác. grasos saturados | (g) | 7.9 | 3.5 |
Hidratos de carbono / Glúcidos | (g) | 10.8 | 4.8 |
- de los cuales azúcares | (g) | 2.5 | 1.1 |
- de los cuales polioles | (g) | 4.3 | 1.9 |
-de los cuales almidón | (g) | 4.0 | 1.8 |
Fibra alimentaria | (g) | 28 | 12.3 |
Proteínas | (g) | 34.2 | 15 |
Sal | (g) | 0.80 | 0.35 |